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Menus de la semaine & Menus Traiteur

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Menus de la semaine 17
 

Lundi 27

Wok de linguines aux légumes Taï

Mardi 28

Saucisse à rôtir aux échalotes

Galette de roesti

Carotte glacée

Mercredi 29

Rôti de porc aux pruneaux

Pomme mousseline

Assortiment de légumes

Jeudi 30

Steak haché pur bœuf au Porto

Country - cut

Haricot vert

Vendredi 31

Lasagne au Saumon & Epinard

Samedi 01

Risotto aux champignons

Dimanche 02

Cuisse de lapin à la dijonnaise

Polenta

Petit pois

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure  selon votre  envie  -

(Dès 20 convives)

Entrées

10. Assortiment de crudités 

11. Mix de dips au Tzatziki

12. Terrine de saison

13. Melon & Jambon cru  

14. Brochettes de volaille Taï

15. Rostbeef froid sauce tartare

16. Cocktail de crevettes

17. Rosace de saumon fumé

18. Palet de foie gras

18. Corbeille de pain 

19. Mix de ballons 

20. Pain seigle AOC

22. Assiette Valaisanne

     (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

     Pain de seigle AOC, duo de raisins secs, oignons & cornichons)

Plats

30. Jambon à l'os sauce Madère

31. Piccata de dinde à la milanaise

32. Boulettes pur boeuf à l'orientale

33. Estoufade de porc aux olives

34. Suprême de volaille miel-moutarde

35. Roti de porc fondant aux pruneaux

36. Colombo de poulet au lait de coco

37. Stroganoff de volaille à l'orientale

38. Confit de canette aux figues

39. Moussaka spécialité de la maison 

40. Osso bucco de veau au Cognac

41. Souris d'agneau au thym

42. Braisé de veau au romarin

43. Balotines de lapin à la Dijonnaise

44. Fricandeaux de boeuf au Porto

45. Dos de saumon à la crème d'aneth

46. Paëlla royale spécialité de la maison (dès 25 convives)

47. Gambas au muscat surmaturé

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

(Sauf les 36 - 37 - 39 - 46)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements

50. Gratin  dauphinois

51. Riz parfumé 

52. Boulghour

53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe 

54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés 

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage 

Desserts

70. Ananas frais au basilic 

71. Cake extra moelleux choco-coco

72. Crumble aux pommes 

73. Crumble aux pruneaux 

74. Tarte au citron meringué 

75. Tourte d'Event à choix

PRIX

6.-

6.-

  8.-

10.-

10.-

12.-

12.-

13.-

15.-

  

  2.-

2.-​

 

 

1/3  -  1/2 -  1/1  

10.- / 15.- / 25.-

  ​​

 

18.-

19.-

18.-

19.-

18.-

19.-

18.-

22.-

22.-

24.-

24.-

26.-

26.-

24.-​

24.-​

25.-​

26.-

 

​ 

12.-

  6.-

 5.-

 6.-

 6.-

 5.-

6.-

Pour vos Cocktails

Cocktail Apéro

         1/3  -  1/2  -  1/1 (dinatoire)

Prix :  13.- /  23.- /  33- / Dès 15 convives

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisins

- Pâté en croûte 

- Brochettes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips au tzatziki maison

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Crumble aux pommes

- Gâteau extra moelleux choco-coco

Cocktail dînatoire Royal

Prix : 60.- / Dès 20 convives

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Brochettes tièdes de poulet sauce Taï

- Cocktail de crevettes

- Roastfeef froid sauce tartare

- Arlequin de dips

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Palet de Foie gras

- Mix de ballons

- Crumble aux pommes

- Ananas au basilic

- Gâteau extra moelleux choco-coco

Bon appétit !

Nous acceptons vos commandes 1 mois à l'avance.

Prix par convive, TVA incluse.

ALPHA-TRAITEUR
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél. 027 / 322 92 02

Portable 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

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l'alimentation

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