Menus de la semaine & Menus Traiteur
Menus de la semaine 17
Lundi 29
​
​
Risotto à la courge
​
Mardi 30
​
Penne Thon & Olives
​
Mercredi 01
​
Rôti de porc aux pruneaux
Pomme mousseline
Haricot vert
Jeu 02
​
Stroganoff de poulet chasseur
Farfalle
Carotte glacée
Vendredi 26
​
​
Paëlla Royale
​
Samedi 04
​
​
Asperges sauce Hollandaise
Pomme vapeur
Dimanche 05
​
Mijoté de veau au cognac
Pommes de terre
Assortiment de légumes
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
​
10. Assortiment de crudités
11. Mix de dips au Tzatziki
12. Terrine de saison
13. Melon & Jambon cru
14. Brochettes de volaille Taï
15. Rostbeef froid sauce tartare
16. Cocktail de crevettes
17. Rosace de saumon fumé
18. Palet de foie gras
​
18. Corbeille de pain
19. Mix de ballons
20. Pain seigle AOC
​
​
22. Assiette Valaisanne
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisins secs, oignons & cornichons)
​
​
Plats
​
30. Jambon à l'os sauce Madère
31. Piccata de dinde à la milanaise
32. Boulettes pur boeuf à l'orientale
33. Estoufade de porc aux olives
34. Suprême de volaille miel-moutarde
35. Roti de porc fondant aux pruneaux
36. Colombo de poulet au lait de coco
37. Stroganoff de volaille à l'orientale
38. Confit de canette aux figues
39. Moussaka spécialité de la maison
40. Osso bucco de veau au Cognac
41. Souris d'agneau au thym
42. Braisé de veau au romarin
43. Balotines de lapin à la Dijonnaise
44. Fricandeaux de boeuf au Porto
45. Dos de saumon à la crème d'aneth
46. Paëlla royale spécialité de la maison (dès 25 convives)
47. Gambas au muscat surmaturé
​
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
(Sauf les 36 - 37 - 39 - 46)
​
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
​
Accompagnements
​
50. Gratin dauphinois
51. Riz parfumé
52. Boulghour
53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe
54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés
​
​
Plateau de fromages
​
60. Assortiment de 5 sortes de fromage
​
​
Desserts
​
70. Ananas frais au basilic
71. Cake extra moelleux choco-coco
72. Crumble aux pommes
73. Crumble aux pruneaux
74. Tarte au citron meringué
75. Tourte d'Event à choix
PRIX
​
6.-
6.-
8.-
10.-
10.-
12.-
12.-
13.-
15.-
​
2.-
2.-​
​
1/3 - 1/2 - 1/1
10.- / 15.- / 25.-
​​
​
​
​
18.-​
19.-
18.-
19.-
18.-
19.-
18.-
22.-
22.-
24.-
24.-
26.-
26.-
24.-​
24.-​
25.-​
26.-​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
12.-
​
​
​
​
6.-
5.-
6.-
6.-
5.-
6.-
​
​​
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dinatoire)
Prix : 13.- / 23.- / 33- / Dès 15 convives
​
​
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisins
- Pâté en croûte
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips au tzatziki maison
- Boulettes pur boeuf à l'origan
​
- Crumble aux pommes
- Gâteau extra moelleux choco-coco
​
​
Cocktail dînatoire Royal
Prix : 60.- / Dès 20 convives
​
​
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Brochettes tièdes de poulet sauce Taï
- Cocktail de crevettes
- Roastfeef froid sauce tartare
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Palet de Foie gras
- Mix de ballons
​
- Crumble aux pommes
- Ananas au basilic
- Gâteau extra moelleux choco-coco
​
Bon appétit !
Nous acceptons vos commandes 1 mois à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
ALPHA-TRAITEUR
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz

Tél. 027 / 322 92 02
Portable 078 / 925 30 12
​
----------------
Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation
équilibré >>>