top of page

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Sauvegarde_de_5 Boissons_ImgID1.png

Menus de la semaine 38
 

Lundi 18

Brochettes de volaille Taï

Linguine

Duo de carottes

Mardi 19

JAmbon à l'os au Madère

Pomme mousseline

Haricot vert

Mercredi 20

Tagliatelle à la crème de basilic

Jeudi 21

Mijoté de veau aux champignons

Polenta

Assortiment de légumes

Vendredi 22

Dos de saumon au citron

Riz parfumé

Brocoli

Samedi 23

Tomate farcie aux lentilles - potiron

Dimanche 24

Cuisse de poulet rôtie

Pomme au four

Petit pois

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

(Dès 20 convives)

Entrées

10. Assortiment de crudités 

11. Mix de dips au Tzatziki

12. Terrine de Saison 

13. Melon & Jambon cru

14. Brochette de volaille Taï 

15. Rostbeef froid sauce tartare 

16. Cocktail de crevettes  

17. Rosace de saumon fumé  

18. Palet de foie gras  

19. Corbeille de pain  

20. Mix de ballons  

21. Pain seigle AOC 

 

22. Assiette Valaisanne  

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

Plats

30. Jambon à l'os sauce Madère

31. Piccata de dinde à la milanaise

32. Boulettes pur boeuf à l'orientale

33. Estouffade de porc aux olives

34. Suprême de volaille miel-moutarde 

35. Roti de porc fondant aux pruneaux

36. Colombo de poulet au lait de coco

37. Stroganoff de poulet à l'orientale

38. Confit de canette aux figues

39. Moussaka spécialité de la maison

40. Osso bucco de veau au Cognac

41. Souris d'agneau au thym

42. Braisé de veau au romarin 

43. Ballotine de lapin à la Dijonnaise

44. Fricandaux de boeuf au Porto 

45. Dos de saumon à la crème d'aneth  

46. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives) 

47. Gambas décortiquées au muscat surmaturé 

Tous nos plats sont accompagné d'un assortiment de légumes.

(Excepté les 36 - 37 - 39 - 46)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements à choix

50. Gratin dauphinois 

51. Riz parfumé

52. Boulghour

53. Pomme mousseline

54. Crémeux de polenta à l'huile de truffe

55. Pommes grenailles aux oignons caramélisés

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage

Desserts

70. Ananas au basilic

71. Cake extra moelleux choco-coco

72. Crumble aux pommes 

73. Crumble aux pruneaux  

74. Tarte au citron meringué 

75. Tourte d'Event à choix 

PRIX

 6.-

6.-

 8.-

10.-

10.-

12.-

12.-

13.-

15.-

 

 +2.-

+2.-

1/3  -  1/21/1 

10.- / 15.- / 25.-

  

18.-

19.-

18.-

19.-

18.-

19.-

18.-

18.-

22.-

22.-

24.-

24.-

26.-

26.-

24.-

24.-

25.-

26.-

 

 

 

 

 

 

 

12.-

 6.-

 5.-

 6.-

 6.-

5.-

6.-

Pour vos Cocktails

Cocktail Apéro

        1/3  -  1/2  -  1/1 (dînatoire)

Prix:  15.- /  25.- /  35.- / Dès 15 convives

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisin

- Pâté en croute 

- Brochettes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips sauce tartare

- Boulettes pur bœuf à l'origan

- Crumble aux pommes

- Cake extra moelleux choco-coco

Cocktail dînatoire Royal

Prix: 60.- / Dès 20 convives

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Assortiment de crudités

- Brochettes tièdes de poulet sauce taï

- Cocktail de crevettes

- Rostbeef froid sauce tartare

- Arlequin de dips

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Palet de Foie gras

- Mix de ballons

- Crumble aux pommes

- Ananas au basilic

- Cake extra moelleux choco-coco

Bon Appétit !

Nous acceptons vos commandes 3 semaines à l'avance. 

Prix par convive, TVA incluse.

Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

   ----------------

 

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>

bottom of page