Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 16
Lundi 19
Potage maison ou crudité
Jambon de campagne, coquillette, légumes
Dessert du jour
Mardi 20
Potage maison ou crudité
Lasagne à la Sicilienne
Dessert du jour
Mercredi 21
Potage maison ou crudité
Steak de porc bucheron chasseur, roësti, légume
Dessert du jour
Jeudi 22
Potage maison ou crudité
Poulet à l'Espagnol et ses légumes au four
Dessert du jour
Vendredi 23
Potage maison ou crudité
Curry de poisson, sauté de légumes, riz parfumé
Dessert du jour
Samedi 24
Potage maison ou crudité
Saucisse au chou et sa garniture de légumes
Dessert du jour
Dimanche 25
Potage maison ou crudité
Mijoté de boeuf aux légumes, polenta
Dessert du jour
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
Entrées
10. Assortiment de crudités 7.-
11. Mix de dips au Tzatziki 7.-
12. Terrine Terre & Mer 9.-
13. Melon & Jambon cru 12.-
14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-
15. Cocktail de crevettes 13.-
16. Rosace de saumon fumé 13.-
17. Foie gras maison au cognac 15.-
18. Corbeille de pain 2.-
19. Mix de ballons 3.-
20. Pain seigle AOC 2.-
21. Assiette de viande séchée 15.-
22. Assiette Valaisanne 13.-
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
Plats
30. Braisé de veau au romarin 22.-
31. Choucroute garnie 19.-
32. Pot au feu 17.-
33. Osso bucco à la milanaise 18.-
34. Suprême de volaille à la provençale 16.-
35. Roti de porc fondant aux champignons 17.-
36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-
37. Confit de canette aux figues 20.-
38. Souris d'agneau au thym 22.-
39. Moussaka maison 20.-
40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon 24.-
41. Dos de saumon à l'aneth 22.-
42. Paëlla Royale 24.-
43. Gambas au muscat surmaturé 25.-
Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.
(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
Accompagnements
50. Gratin dauphinois 5.-
51. Riz parfumé 3.-
52. Pomme mousseline 4.-
53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe 6.-
54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés 4.-
55. Tagliatelle au beurre 4.-
Plateau de fromages
60. Assortiment de 5 sortes de fromage 10.-
Desserts
70. Ananas frais au basilic 7.-
71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-
72. Crumble aux pommes 6.-
73. Crumble aux pruneaux 6.-
74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache 7.-
75. Chausson aux pommes 6.-
76. Tarte au citron meringué 7.-
77. Poire au safran 9.-
78. Tourte des Mariés 8.-
PRIX
7.-
7.-
9.-
12.-
12.-
13.-
13.-
15.-
2.-
3.-
2.-
1/3 - 1/2 - 1/1
12.- / 15.- / 25.-
10.- / 13.- / 23.-
22.-
21.-
18.-
18.-
16.-
17.-
16.-
20.-
22.-
20.-
24.-
22.-
25.-
25.-
5.-
3.-
4.-
6.-
4.-
4.-
10.-
7.-
5.-
6.-
6.-
7.-
6.-
7.-
9.-
8.-
Pour vos Buffets
Formule 1
Prix: 60.- / Dès 10 convives
3 Entrées à choix
1 Plat à choix & 1 Accompagnement
3 Desserts à choix
Formule 2
Prix: 75.- / Dès 20 convives
4 Entrées à choix
2 Plats à choix & 2 Accompagnements
4 Desserts à choix
Formule 3
Prix: 90.- / Dès 20 convives
5 Entrées à choix
3 Plats à choix & 3 Accompagnements
5 Desserts à choix
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dînatoire)
Prix: 15.- / 25.- / 35.- / Dès 10 convives
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips au tzatziki maison
- Terrine de saison sur toast
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet au satay
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare maison
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Foie gras maison au cognac
- Mix de ballons
- Crumble aux pommes
- Ananas frais au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
Bon Appétit !
Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance.
Tous nos prix s'entendent par convive, en CHF,
TVA incluse.