Menus de la semaine & Menus Traiteur

Sauvegarde_de_5 Boissons_ImgID1.png

Menus de la semaine 22

Lundi 30

Potage maison ou crudité

Sauté de volaille aux herbes, potée de légumes estival

Dessert du jour

Mardi 31

Potage maison ou crudité

Fusilli à la bolognaise

Dessert du jour

Mercredi 01

Potage maison ou crudité

Courgette farcie au thon, risoni

Dessert du jour

Jeudi 02

Potage maison ou crudité

Jambon de campagne au madère, pomme mousseline, légume

Dessert du jour

Vendredi 03

Potage maison ou crudité

Filet de poisson au basilic, légumes vapeurs

Dessert du jour

Samedi 04

Potage maison ou crudité

Tourte aux légumes, fromage de chèvre-miel

Dessert du jour

Dimanche 05

Potage maison ou crudité

Lapin aux champignons, polenta, légume

Dessert du jour

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

(Dès 20 convives)

Entrées

10. Assortiment de crudités  7.-

11. Mix de dips au Tzatziki 6.-

12. Terrine Terre & Mer  7.-

13. Melon & Jambon cru  12.-

14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-

15. Cocktail de crevettes  12.-

16. Rosace de saumon fumé  13.-

17. Foie gras maison au cognac  15.-

18. Corbeille de pain  2.-

19. Mix de ballons  3.-

20. Pain seigle AOC  2.-

21. Assiette de viande séchée  15.-

22. Assiette Valaisanne  13.-

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

Plats

30. Braisé de veau au romarin  22.-

31. Choucroute garnie  19.-

32. Pot au feu  17.-

33. Osso bucco à la milanaise  18.-

34. Suprême de volaille à la provençale  16.-

35. Roti de porc fondant aux champignons  17.-

36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-

37. Confit de canette aux figues  22.-

38. Souris d'agneau au thym  24.-

39. Moussaka spécialité de la maison  20.-

40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon 24.-

41. Dos de saumon à l'aneth  24.-

42. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)  25.-

43. Gambas au muscat surmaturé 26.-

Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.

(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements

50. Gratin dauphinois  4.-

51. Riz parfumé  3.-

52. Pomme mousseline  4.-

53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe  5.-

54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés  3.-

55. Tagliatelle au beurre  3.-

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage  10.-

Desserts

70. Ananas frais au basilic  6.-

71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-

72. Crumble aux pommes  6.-

73. Crumble aux pruneaux  6.-

74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache  7.-

75. Chausson aux pommes 5.-

76. Tarte au citron meringué 5.-

77. Poire au safran  8.-

78. Tourte des Mariés à choix 6.-

PRIX

 7.-

6.-

 7.-

12.-

12.-

12.-

13.-

15.-

 2.-

 3.-

2.-

1/3  -  1/21/1 

12.- / 15.- / 25.-

10.- / 13.- / 23.-

  

22.-

21.-

18.-

18.-

16.-

17.-

16.-

22.-

24.-

20.-

24.-

24.-

25.-

26.-

 

 4.-

 3.-

 4.-

 5.-

 3.-

 3.-

10.-

 6.-

 5.-

 6.-

 6.-

 6.-

5.-

5.-

 8.-

6.-

Pour vos Buffets

Formule 1

Prix: 60.- / Dès 15 convives

3 Entrées à choix

1 Plat à choix  &  1 Accompagnement

3 Desserts à choix

Formule 2

Prix: 75.- / Dès 20 convives

4 Entrées à choix

2 Plats à choix  &  2 Accompagnements

4 Desserts à choix

Formule 3

Prix: 90.- / Dès 20 convives

5 Entrées à choix

3 Plats à choix  &  3 Accompagnements

5 Desserts à choix

Pour vos Cocktails

Cocktail Apéro

        1/3  -  1/2  -  1/1 (dînatoire)

Prix:  15.- /  25.- /  35.- / Dès 15 convives

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisin

- Pâté en croute 

- Brochettes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips au tzatziki maison

- Terrine de saison sur toast

- Crumble aux pommes

- Cake extra moelleux choco-coco

Cocktail dînatoire Royal

Prix: 60.- / Dès 20 convives

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Assortiment de crudités

- Brochettes tièdes de poulet au satay

- Cocktail de crevettes

- Rostbeef froid sauce tartare maison

- Arlequin de dips

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Foie gras maison au cognac

- Mix de ballons

- Crumble aux pommes

- Ananas frais au basilic

- Cake extra moelleux choco-coco

Bon Appétit !

Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance. 

Prix par convive, TVA incluse.

Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

   ----------------

 

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>