

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 12
Lundi 20
Penne au thon & olives
Mardi 21
Joues de porc à l'ancienne
Linguine
Choux-fleur
Mercredi 22
Potée hivernale
Jeudi 23
Saucisse de veau à l'échalote
Roësti
Duo de carottes
Vendredi 24
Roulade de pangasus lime
Riz parfumé
Epinard branche
Samedi 25
Tourte à la viande & patate douce
Dimanche 26
Papet Vaudois
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
10. Assortiment de crudités 7.-
11. Mix de dips au Tzatziki 6.-
12. Terrine Terre & Mer 7.-
13. Melon & Jambon cru 12.-
14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-
15. Cocktail de crevettes 12.-
16. Rosace de saumon fumé 13.-
17. Palet de foie gras 15.-
18. Corbeille de pain
19. Mix de ballons +3.-
20. Pain seigle AOC +2.-
21. Assiette de viande séchée AOC 15.-
22. Assiette Valaisanne 13.-
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
Plats
30. Braisé de veau au romarin 22.-
31. Choucroute garnie 19.-
32. Pot au feu 17.-
33. Osso bucco à la milanaise 18.-
34. Suprême de volaille miel moutarde 18.-
35. Roti de porc fondant aux champignons 17.-
36. Colombo de poulet au lait de coco 17.-
37. Confit de canette aux figues 22.-
38. Souris d'agneau au thym 24.-
39. Moussaka spécialité de la maison 20.-
40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon 24.-
41. Dos de saumon à la crème d'aneth 24.-
42. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives) 25.-
43. Gambas décortiquées au muscat surmaturé 26.-
Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.
(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
Accompagnements à choix
50. Gratin dauphinois
51. Riz parfumé
52. Pomme mousseline
53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe
54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés
55. Tagliatelle au beurre
Plateau de fromages
60. Assortiment de 5 sortes de fromage
Desserts
70. Ananas au basilic 6.-
71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-
72. Crumble aux pommes 6.-
73. Crumble aux pruneaux 6.-
74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache 7.-
75. Chausson aux pommes 5.-
76. Tarte au citron meringué 5.-
77. Tourte des Mariés à choix 6.-
PRIX
7.-
6.-
7.-
12.-
12.-
12.-
13.-
15.-
+2.-
+2.-
1/3 - 1/2 - 1/1
12.- / 17.- / 27.-
10.- / 15.- / 25.-
22.-
21.-
18.-
18.-
18.-
17.-
17.-
22.-
24.-
20.-
24.-
24.-
25.-
26.-
10.-
6.-
5.-
6.-
6.-
6.-
5.-
5.-
6.-
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dînatoire)
Prix: 15.- / 25.- / 35.- / Dès 15 convives
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips sauce tartare
- Boulettes pur bœuf à l'origan
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet sauce taï
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Palet de Foie gras
- Mix de ballons
- Crumble aux pommes
- Ananas au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
Bon Appétit !
Nous acceptons vos commandes 3 semaines à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz
Tél. 027 / 322 92 02
Mobile 078 / 925 30 12
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