

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 38
Lundi 18
​
Brochettes de volaille Taï
Linguine
Duo de carottes
Mardi 19
​
JAmbon à l'os au Madère
Pomme mousseline
Haricot vert
Mercredi 20
​
​
Tagliatelle à la crème de basilic
​
Jeudi 21
​
Mijoté de veau aux champignons
Polenta
Assortiment de légumes
Vendredi 22
​
Dos de saumon au citron
Riz parfumé
Brocoli
Samedi 23
​
​
Tomate farcie aux lentilles - potiron
​
Dimanche 24
​
Cuisse de poulet rôtie
Pomme au four
Petit pois
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
​
10. Assortiment de crudités
11. Mix de dips au Tzatziki
12. Terrine de Saison
13. Melon & Jambon cru
14. Brochette de volaille Taï
15. Rostbeef froid sauce tartare
16. Cocktail de crevettes
17. Rosace de saumon fumé
18. Palet de foie gras
​
19. Corbeille de pain
20. Mix de ballons
21. Pain seigle AOC
​
22. Assiette Valaisanne
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
​
​
Plats
​
30. Jambon à l'os sauce Madère
31. Piccata de dinde à la milanaise
32. Boulettes pur boeuf à l'orientale
33. Estouffade de porc aux olives
34. Suprême de volaille miel-moutarde
35. Roti de porc fondant aux pruneaux
36. Colombo de poulet au lait de coco
37. Stroganoff de poulet à l'orientale
38. Confit de canette aux figues
39. Moussaka spécialité de la maison
40. Osso bucco de veau au Cognac
41. Souris d'agneau au thym
42. Braisé de veau au romarin
43. Ballotine de lapin à la Dijonnaise
44. Fricandaux de boeuf au Porto
45. Dos de saumon à la crème d'aneth
46. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)
47. Gambas décortiquées au muscat surmaturé
​
Tous nos plats sont accompagné d'un assortiment de légumes.
(Excepté les 36 - 37 - 39 - 46)
​
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
​
Accompagnements à choix
​
50. Gratin dauphinois
51. Riz parfumé
52. Boulghour
53. Pomme mousseline
54. Crémeux de polenta à l'huile de truffe
55. Pommes grenailles aux oignons caramélisés
​
​
Plateau de fromages
​
60. Assortiment de 5 sortes de fromage
​
Desserts
​
70. Ananas au basilic
71. Cake extra moelleux choco-coco
72. Crumble aux pommes
73. Crumble aux pruneaux
74. Tarte au citron meringué
75. Tourte d'Event à choix
PRIX
​
6.-
6.-
8.-
10.-
10.-
12.-
12.-
13.-
15.-
​
+2.-
+2.-
​
1/3 - 1/2 - 1/1
10.- / 15.- / 25.-
​
​
​
​
​
18.-
19.-
18.-
19.-
18.-
19.-
18.-
18.-
22.-
22.-
24.-
24.-
26.-
26.-
24.-
24.-
25.-
26.-
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
12.-
​
​
​
6.-
5.-
6.-
6.-
5.-
6.-
​
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dînatoire)
Prix: 15.- / 25.- / 35.- / Dès 15 convives
​
​
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips sauce tartare
- Boulettes pur bœuf à l'origan
​
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
​
​
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
​
​
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet sauce taï
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Palet de Foie gras
- Mix de ballons
​
- Crumble aux pommes
- Ananas au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
​
Bon Appétit !
Nous acceptons vos commandes 3 semaines à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz

Tél. 027 / 322 92 02
Mobile 078 / 925 30 12
​
----------------
Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation
équilibrée >>>