Menus de la semaine & Menus Traiteur
Menus de la semaine 16
Lundi 15
Colombo de poulet au lait de coco
Riz parfumé
Mardi 16
Jambon de campagne au Madère
Pomme mousseline
Haricot vert
Mercredi 17
Trio de tortelini à la napolitaine
Jeudi 18
Steak haché pur boeuf
Pomme rissolée
Carotte glacée
Vendredi 19
Filet de colin à l'Italienne
Riz parfumé
Petit pois
Samedi 20
Tourte aux légumes & papate douce
Dimanche 21
Fricandeau de boeuf au Porto
Gratin daufinois
Assortiment de légumes
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
10. Assortiment de crudités
11. Mix de dips au Tzatziki
12. Terrine de Saison
13. Melon & Jambon cru
14. Brochette de volaille Taï
15. Rostbeef froid sauce tartare
16. Cocktail de crevettes
17. Rosace de saumon fumé
18. Palet de foie gras
19. Corbeille de pain
20. Mix de ballons
21. Pain seigle AOC
22. Assiette Valaisanne
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
Plats
30. Jambon à l'os sauce Madère
31. Piccata de dinde à la milanaise
32. Boulettes pur boeuf à l'orientale
33. Estouffade de porc aux olives
34. Suprême de volaille miel-moutarde
35. Roti de porc fondant aux pruneaux
36. Colombo de poulet au lait de coco
37. Stroganoff de poulet à l'orientale
38. Confit de canette aux figues
39. Moussaka spécialité de la maison
40. Osso bucco de veau au Cognac
41. Souris d'agneau au thym
42. Braisé de veau au romarin
43. Ballotine de lapin à la Dijonnaise
44. Fricandaux de boeuf au Porto
45. Dos de saumon à la crème d'aneth
46. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)
47. Gambas décortiquées au muscat surmaturé
Tous nos plats sont accompagné d'un assortiment de légumes.
(Excepté les 36 - 37 - 39 - 46)
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
Accompagnements à choix
50. Gratin dauphinois
51. Riz parfumé
52. Boulghour
53. Pomme mousseline
54. Crémeux de polenta à l'huile de truffe
55. Pommes grenailles aux oignons caramélisés
Plateau de fromages
60. Assortiment de 5 sortes de fromage
Desserts
70. Ananas au basilic
71. Cake extra moelleux choco-coco
72. Crumble aux pommes
73. Crumble aux pruneaux
74. Tarte au citron meringué
75. Tourte d'Event à choix
PRIX
6.-
6.-
8.-
10.-
10.-
12.-
12.-
13.-
15.-
+2.-
+2.-
1/3 - 1/2 - 1/1
10.- / 15.- / 25.-
18.-
19.-
18.-
19.-
18.-
19.-
18.-
18.-
22.-
22.-
24.-
24.-
26.-
26.-
24.-
24.-
25.-
26.-
12.-
6.-
5.-
6.-
6.-
5.-
6.-
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dînatoire)
Prix: 13- / 23.- / 33.- / Dès 15 convives
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips sauce tartare
- Boulettes pur bœuf à l'origan
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet sauce taï
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Palet de Foie gras
- Mix de ballons
- Crumble aux pommes
- Ananas au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
Bon Appétit!
Nous acceptons vos commandes 1 mois à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
ALPHA TRAITEUR
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz
Tél. 027 / 322 92 02
Mobile 078 / 925 30 12
----------------
Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation
équilibrée >>>