top of page
logo_alpha_traiteur.jpg

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Sauvegarde_de_5 Boissons_ImgID1.png

Menus de la semaine 42
 

Lundi 13​​​​​

​​

Médaillon de volaille à la Dijonnaise​​​​​​​​​​

Farfalle

Carotte batonnet​​​

Mardi 14

​​​​

Saucisse au choux

Carotte - Pdt

Orge perlé

Mercredi 15

​​​​​

Osso bucco au Cognac​​​​

Polenta

Haricot vert​

Jeudi 16

​​

​

Penne Thon & Olives​

​​​

Vendredi 17

​​​​​

Blanquette de poisson​

Pomme vapeur

Petit pois​

Samedi 18

​​​​​​

​​​​​

Capelletti au fromage

​​

Dimanche 19

​​​​

Roti braisé au romarin

Pomme mousseline

Assortiment de légumes​

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

(Dès 20 convives)

Entrées

​

10. Assortiment de crudités 

11. Mix de dips au Tzatziki

12. Terrine de Saison 

13. Brochette de volaille Taï 

14. Melon & Jambon cru

15. Rostbeef froid sauce tartare 

16. Cocktail de crevettes  

17. Rosace de saumon fumé  

18. Palet de foie gras  

​

19. Corbeille de pain  

20. Mix de ballons  

​

 

21. Assiette Valaisanne  

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

​

​

Plats

​

30. Suprême de volaille miel-moutarde

31. Piccata de dinde à la milanaise

32. Boulettes épicées à l'orientale

33. Mijoté de porc aux lentilles

34. Colombo de poulet au lait de coco

35. Jambon à l'os sauce Madère

36. Roti de porc fondant aux pruneaux

37. Stroganoff de poulet à l'orientale

38. Lasagne pur Boeuf

39. Lasagne Saumon & Epinard

40. Mijoté de boeuf au carottes

41. Confit de canette aux figues

42. Moussaka spécialité de la maison

43. Fricandaux de boeuf au Porto

44. Osso bucco de veau au Cognac

45. Souris d'agneau au thym

46. Longe de veau au romarin 

47. Ballotine de lapin à la Dijonnaise 

48. Dos de saumon à la crème d'aneth  

49. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives) 

50. Gambas décortiquées au muscat surmaturé 

​

Tous nos plats sont accompagné d'un assortiment de légumes.

(Excepté les 36 - 37 - 39 - 46)​

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

​

 

Accompagnements à choix

​​

​

60. Duo de carottes

61. Petit pois

62. Haricot vert

63. Assortiment de légumes

64. Brocoli

65. Romanesco

 

 

70. Gratin dauphinois 

71. Riz parfumé

72. Boulghour

73. Pomme mousseline

74. Crémeux de polenta à l'huile de truffe

75. Pommes grenailles aux oignons caramélisés

​​

​​​

​

Plateau de fromages

​​

80. Assortiment de 5 sortes de fromage

​      (Avec ballons)

​​​

​

Desserts

​​

90. Ananas au basilic

91. Cake extra moelleux choco-coco

92. Crumble aux pommes 

93. Crumble aux pruneaux  

94. Tourte citronnée aux éclats d'amandes 

95. Tourte d'Event à choix 

PRIX

​

 6.-

6.-

 10.-

12.-

12.-

12.-

14.-

14.-

15.-

​

 

 +2.-

​

 

 

1/21/1 

15.- / 25.-

  

​

​

​

​​

18.-

19.-

19.-

20.-

19.-

19.-

20.-

19.-

22.-​

24.-

24.-

26.-

24.-

24.-

26.-

26.-

30.-

28.-

​26.-

26.-

30.-

​

​

​

​

​

​

​

​

​​

​​​

​​

 

 

 

 

 

 

​

​

​

​​

 

 

 

 

​​

​​​​​​​​

​

12.-

​​

​

​​

​

​

 7.-

 6.-

 7.-

 7.-

7.-

7.-​

Pour vos Cocktails

Cocktail dînatoire Apéro

Prix: 35.- / Dès 15 convives

​

​

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisin

- Pâté en croute 

- Brochettes tièdes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips sauce tartare

- Boulettes épicées à l'origan

​

- Crumble aux pommes

- Cake extra moelleux choco-coco

​

​

Cocktail dînatoire Royal

Prix: 60.- / Dès 20 convives

​

​

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Assortiment de crudités

- Brochettes tièdes de poulet sauce taï

- Cocktail de crevettes

- Rostbeef froid sauce tartare

- Arlequin de dips

- Boulettes épicées à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Palet de Foie gras

- Mix de ballons

​

- Crumble aux pommes

- Ananas au basilic

- Cake extra moelleux choco-coco

​

Bon Appétit!

- Avant de cliquer choisissez les numéros correspondants aux entrée/plat/dessert souhaités -

Nous acceptons vos commandes 1 mois à l'avance. 

Prix par convive, TVA incluse.

ALPHA TRAITEUR
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

​​

    ---------------

​

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>

bottom of page