

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 42
Lundi 13​​​​​
​​
Médaillon de volaille à la Dijonnaise​​​​​​​​​​
Farfalle
Carotte batonnet​​​
Mardi 14
​​​​
Saucisse au choux
Carotte - Pdt
Orge perlé
Mercredi 15
​​​​​
Osso bucco au Cognac​​​​
Polenta
Haricot vert​
Jeudi 16
​​
​
Penne Thon & Olives​
​​​
Vendredi 17
​​​​​
Blanquette de poisson​
Pomme vapeur
Petit pois​
Samedi 18
​​​​​​
​​​​​
Capelletti au fromage
​​
Dimanche 19
​​​​
Roti braisé au romarin
Pomme mousseline
Assortiment de légumes​
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
​
10. Assortiment de crudités
11. Mix de dips au Tzatziki
12. Terrine de Saison
13. Brochette de volaille Taï
14. Melon & Jambon cru
15. Rostbeef froid sauce tartare
16. Cocktail de crevettes
17. Rosace de saumon fumé
18. Palet de foie gras
​
19. Corbeille de pain
20. Mix de ballons
​
21. Assiette Valaisanne
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
​
​
Plats
​
30. Suprême de volaille miel-moutarde
31. Piccata de dinde à la milanaise
32. Boulettes épicées à l'orientale
33. Mijoté de porc aux lentilles
34. Colombo de poulet au lait de coco
35. Jambon à l'os sauce Madère
36. Roti de porc fondant aux pruneaux
37. Stroganoff de poulet à l'orientale
38. Lasagne pur Boeuf
39. Lasagne Saumon & Epinard
40. Mijoté de boeuf au carottes
41. Confit de canette aux figues
42. Moussaka spécialité de la maison
43. Fricandaux de boeuf au Porto
44. Osso bucco de veau au Cognac
45. Souris d'agneau au thym
46. Longe de veau au romarin
47. Ballotine de lapin à la Dijonnaise
48. Dos de saumon à la crème d'aneth
49. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)
50. Gambas décortiquées au muscat surmaturé
​
Tous nos plats sont accompagné d'un assortiment de légumes.
(Excepté les 36 - 37 - 39 - 46)​
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
​
Accompagnements à choix
​​
​
60. Duo de carottes
61. Petit pois
62. Haricot vert
63. Assortiment de légumes
64. Brocoli
65. Romanesco
70. Gratin dauphinois
71. Riz parfumé
72. Boulghour
73. Pomme mousseline
74. Crémeux de polenta à l'huile de truffe
75. Pommes grenailles aux oignons caramélisés
​​
​​​
​
Plateau de fromages
​​
80. Assortiment de 5 sortes de fromage
​ (Avec ballons)
​​​
​
Desserts
​​
90. Ananas au basilic
91. Cake extra moelleux choco-coco
92. Crumble aux pommes
93. Crumble aux pruneaux
94. Tourte citronnée aux éclats d'amandes
95. Tourte d'Event à choix
PRIX
​
6.-
6.-
10.-
12.-
12.-
12.-
14.-
14.-
15.-
​
+2.-
​
1/2 - 1/1
15.- / 25.-
​
​
​
​​
18.-
19.-
19.-
20.-
19.-
19.-
20.-
19.-
22.-​
24.-
24.-
26.-
24.-
24.-
26.-
26.-
30.-
28.-
​26.-
26.-
30.-
​
​
​
​
​
​
​
​
​​
​​​
​​
​
​
​
​​
​​
​​​​​​​​
​
12.-
​​
​
​​
​
​
7.-
6.-
7.-
7.-
7.-
7.-​
Pour vos Cocktails
Cocktail dînatoire Apéro
Prix: 35.- / Dès 15 convives
​
​
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes tièdes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips sauce tartare
- Boulettes épicées à l'origan
​
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
​
​
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
​
​
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet sauce taï
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare
- Arlequin de dips
- Boulettes épicées à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Palet de Foie gras
- Mix de ballons
​
- Crumble aux pommes
- Ananas au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
​
Bon Appétit!
- Avant de cliquer choisissez les numéros correspondants aux entrée/plat/dessert souhaités -
Nous acceptons vos commandes 1 mois à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
ALPHA TRAITEUR
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz

Tél. 027 / 322 92 02
Mobile 078 / 925 30 12
​​
---------------
​
Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation
équilibrée >>>
