

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 22
Lundi 30
Potage maison ou crudité
Sauté de volaille aux herbes, potée de légumes estival
Dessert du jour
Mardi 31
Potage maison ou crudité
Fusilli à la bolognaise
Dessert du jour
Mercredi 01
Potage maison ou crudité
Courgette farcie au thon, risoni
Dessert du jour
Jeudi 02
Potage maison ou crudité
Jambon de campagne au madère, pomme mousseline, légume
Dessert du jour
Vendredi 03
Potage maison ou crudité
Filet de poisson au basilic, légumes vapeurs
Dessert du jour
Samedi 04
Potage maison ou crudité
Tourte aux légumes, fromage de chèvre-miel
Dessert du jour
Dimanche 05
Potage maison ou crudité
Lapin aux champignons, polenta, légume
Dessert du jour
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
(Dès 20 convives)
Entrées
10. Assortiment de crudités 7.-
11. Mix de dips au Tzatziki 6.-
12. Terrine Terre & Mer 7.-
13. Melon & Jambon cru 12.-
14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-
15. Cocktail de crevettes 12.-
16. Rosace de saumon fumé 13.-
17. Foie gras maison au cognac 15.-
18. Corbeille de pain 2.-
19. Mix de ballons 3.-
20. Pain seigle AOC 2.-
21. Assiette de viande séchée 15.-
22. Assiette Valaisanne 13.-
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
Plats
30. Braisé de veau au romarin 22.-
31. Choucroute garnie 19.-
32. Pot au feu 17.-
33. Osso bucco à la milanaise 18.-
34. Suprême de volaille à la provençale 16.-
35. Roti de porc fondant aux champignons 17.-
36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-
37. Confit de canette aux figues 22.-
38. Souris d'agneau au thym 24.-
39. Moussaka spécialité de la maison 20.-
40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon 24.-
41. Dos de saumon à l'aneth 24.-
42. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives) 25.-
43. Gambas au muscat surmaturé 26.-
Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.
(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO
Accompagnements
50. Gratin dauphinois 4.-
51. Riz parfumé 3.-
52. Pomme mousseline 4.-
53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe 5.-
54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés 3.-
55. Tagliatelle au beurre 3.-
Plateau de fromages
60. Assortiment de 5 sortes de fromage 10.-
Desserts
70. Ananas frais au basilic 6.-
71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-
72. Crumble aux pommes 6.-
73. Crumble aux pruneaux 6.-
74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache 7.-
75. Chausson aux pommes 5.-
76. Tarte au citron meringué 5.-
77. Poire au safran 8.-
78. Tourte des Mariés à choix 6.-
PRIX
7.-
6.-
7.-
12.-
12.-
12.-
13.-
15.-
2.-
3.-
2.-
1/3 - 1/2 - 1/1
12.- / 15.- / 25.-
10.- / 13.- / 23.-
22.-
21.-
18.-
18.-
16.-
17.-
16.-
22.-
24.-
20.-
24.-
24.-
25.-
26.-
4.-
3.-
4.-
5.-
3.-
3.-
10.-
6.-
5.-
6.-
6.-
6.-
5.-
5.-
8.-
6.-
Pour vos Buffets
Formule 1
Prix: 60.- / Dès 15 convives
3 Entrées à choix
1 Plat à choix & 1 Accompagnement
3 Desserts à choix
Formule 2
Prix: 75.- / Dès 20 convives
4 Entrées à choix
2 Plats à choix & 2 Accompagnements
4 Desserts à choix
Formule 3
Prix: 90.- / Dès 20 convives
5 Entrées à choix
3 Plats à choix & 3 Accompagnements
5 Desserts à choix
Pour vos Cocktails
Cocktail Apéro
1/3 - 1/2 - 1/1 (dînatoire)
Prix: 15.- / 25.- / 35.- / Dès 15 convives
- Viande séchée
- Jambon cru
- Lard sec
- Saucisse à l'ail
- Pain de seigle AOC
- Fromage
- Duo de raisin
- Pâté en croute
- Brochettes de poulet sauce taï
- Arlequin de dips au tzatziki maison
- Terrine de saison sur toast
- Crumble aux pommes
- Cake extra moelleux choco-coco
Cocktail dînatoire Royal
Prix: 60.- / Dès 20 convives
- Saumon fumé
- Terrine de saison
- Assortiment de crudités
- Brochettes tièdes de poulet au satay
- Cocktail de crevettes
- Rostbeef froid sauce tartare maison
- Arlequin de dips
- Boulettes pur boeuf à l'origan
- Gambas tièdes au muscat surmaturé
- Foie gras maison au cognac
- Mix de ballons
- Crumble aux pommes
- Ananas frais au basilic
- Cake extra moelleux choco-coco
Bon Appétit !
Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance.
Prix par convive, TVA incluse.
Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz
Tél. 027 / 322 92 02
Mobile 078 / 925 30 12
----------------
Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation
équilibrée >>>