Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 03
Lundi 18
Potage maison ou crudité
Emincé de dinde à la moutarde, pomme mousseline, légume
Dessert du jour
Mardi 19
Potage maison ou crudité
Penne à la carbonara
Dessert du jour
Mercredi 20
Potage maison ou crudité
Poulet à la Grecque, polenta, légume
Dessert du jour
Jeudi 21
Potage maison ou crudité
Courgette farcie au thon, pomme vapeur
Dessert du jour
Vendredi 22
Potage maison ou crudité
Filet de rouget au safran, cocotte de légumes
Dessert du jour
Samedi 23
Potage maison ou crudité
Paupiette sauce champignons, tagliatelle, légume
Dessert du jour
Dimanche 23
Potage maison ou crudité
Pot-au-feu
Dessert du jour
Pour tous vos Events
- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -
Entrées
10. Assortiment de crudités 7.-
11. Terrine Terre & Mer 9.-
12. Melon & Jambon cru 12.-
13. Rostbeef froid sauce tartare 12.-
14. Cocktail de crevettes 13.-
15. Rosace de saumon fumé 13.-
16. Foie gras maison au cognac 15.-
17. Corbeille de pain 2.-
18. Mix de ballons 3.-
19. Pain seigle AOC 2.-
20. Assiette de viande séchée 15.-
21. Assiette Valaisanne 13.-
(Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,
Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)
Plats
30. Braisé de veau au romarin 22.-
31. Choucroute garnie 19.-
32. Pot au feu 17.-
33. Osso bucco à la milanaise 18.-
34. Suprême de volaille à la provençale 16.-
35. Roti de porc fondant aux champignons 17.-
36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-
37. Confit de canette aux figues 20.-
38. Souris d'agneau au thym 22.-
39. Moussaka maison 20.-
40. Dos de saumon à l'aneth 22.-
41. Paëlla Royale 24.-
Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.
(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 41)
Provenance des Viandes
Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Poulet CH/BR - Poisson NO
Accompagnements
50. Gratin dauphinois 5.-
51. Riz parfumé 3.-
52. Pomme mousseline 4.-
53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe 6.-
54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés 4.-
55. Tagliatelle au beurre 4.-
Plateau de fromages
60. Assortiment de 5 sortes de fromage 10.-
Dessert
70. Ananas frais au basilic 7.-
71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-
72. Crumble aux pommes 6.-
73. Crumble aux pruneaux 6.-
74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache 7.-
75. Poire au safran 9.-
PRIX
7.-
9.-
12.-
12.-
13.-
13.-
15.-
2.-
3.-
2.-
1/3 - 1/2 - 1/1
12.- / 15.- / 25.-
10.- / 13.- / 23.-
22.-
19.-
17.-
18.-
16.-
17.-
16.-
20.-
22.-
20.-
22.-
24.-
5.-
3.-
4.-
6.-
4.-
4.-
10.-
7.-
5.-
6.-
6.-
7.-
9.-
Bon Appétit !
Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance.
Tous nos prix s'entendent par convive en CHF.