top of page

Menus de la semaine & Menus Traiteur

Sauvegarde_de_5 Boissons_ImgID1.png

Menus de la semaine 12
 

Lundi 20

Penne au thon & olives

Mardi 21

Joues de porc à l'ancienne

Linguine

Choux-fleur

Mercredi 22

Potée hivernale

Jeudi 23

Saucisse de veau à l'échalote

Roësti

Duo de carottes

Vendredi 24

Roulade de pangasus lime

Riz parfumé

Epinard branche

Samedi 25

 

Tourte à la viande & patate douce

Dimanche 26

Papet Vaudois

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

(Dès 20 convives)

Entrées

10. Assortiment de crudités  7.-

11. Mix de dips au Tzatziki 6.-

12. Terrine Terre & Mer  7.-

13. Melon & Jambon cru  12.-

14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-

15. Cocktail de crevettes  12.-

16. Rosace de saumon fumé  13.-

17. Palet de foie gras  15.-

18. Corbeille de pain  

19. Mix de ballons  +3.-

20. Pain seigle AOC  +2.-

21. Assiette de viande séchée AOC  15.-

22. Assiette Valaisanne  13.-

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

Plats

30. Braisé de veau au romarin  22.-

31. Choucroute garnie  19.-

32. Pot au feu  17.-

33. Osso bucco à la milanaise  18.-

34. Suprême de volaille miel moutarde  18.-

35. Roti de porc fondant aux champignons  17.-

36. Colombo de poulet au lait de coco  17.-

37. Confit de canette aux figues  22.-

38. Souris d'agneau au thym  24.-

39. Moussaka spécialité de la maison  20.-

40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon  24.-

41. Dos de saumon à la crème d'aneth  24.-

42. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)  25.-

43. Gambas décortiquées au muscat surmaturé 26.-

Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.

(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements à choix

50. Gratin dauphinois 

51. Riz parfumé

52. Pomme mousseline

53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe

54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés

55. Tagliatelle au beurre

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage

Desserts

70. Ananas au basilic  6.-

71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-

72. Crumble aux pommes  6.-

73. Crumble aux pruneaux  6.-

74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache  7.-

75. Chausson aux pommes 5.-

76. Tarte au citron meringué 5.-

77. Tourte des Mariés à choix 6.-

PRIX

 7.-

6.-

 7.-

12.-

12.-

12.-

13.-

15.-

 

 +2.-

+2.-

1/3  -  1/21/1 

12.- / 17.- / 27.-

10.- / 15.- / 25.-

  

22.-

21.-

18.-

18.-

18.-

17.-

17.-

22.-

24.-

20.-

24.-

24.-

25.-

26.-

 

 

 

 

 

 

 

10.-

 6.-

 5.-

 6.-

 6.-

 6.-

5.-

5.-

6.-

Pour vos Cocktails

Cocktail Apéro

        1/3  -  1/2  -  1/1 (dînatoire)

Prix:  15.- /  25.- /  35.- / Dès 15 convives

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisin

- Pâté en croute 

- Brochettes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips sauce tartare

- Boulettes pur bœuf à l'origan

- Crumble aux pommes

- Cake extra moelleux choco-coco

Cocktail dînatoire Royal

Prix: 60.- / Dès 20 convives

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Assortiment de crudités

- Brochettes tièdes de poulet sauce taï

- Cocktail de crevettes

- Rostbeef froid sauce tartare

- Arlequin de dips

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Palet de Foie gras

- Mix de ballons

- Crumble aux pommes

- Ananas au basilic

- Cake extra moelleux choco-coco

Bon Appétit !

Nous acceptons vos commandes 3 semaines à l'avance. 

Prix par convive, TVA incluse.

Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

   ----------------

 

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>

bottom of page