Menus de la semaine & Menus Traiteur

Sauvegarde_de_5 Boissons_ImgID1.png

Menus de la semaine 49
 

Lundi 05

 

Lasagne au saumon & épinards

Mardi 06

Escaloppe panée

Spaghetti à la tomate

Romanesco

Mercredi 07

Lentilles aux petits salés

(Jambonneau, lard fumé, saucisson vaudois, pdt)

Jeudi 08

Osso bucco de dinde à la moutarde gros grain

Riz parfumé

Choux chinois à l'étuvée

Vendredi 09

Filet de pangasus

Ebbli aux petits légumes

Carotte au cumin

Samedi 10

Gateau Saviésan

Dimanche 11

Demi coquelet au romarin

Pomme rissolée

Ratatouille

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

(Dès 20 convives)

Entrées

10. Assortiment de crudités  7.-

11. Mix de dips au Tzatziki 6.-

12. Terrine Terre & Mer  7.-

13. Melon & Jambon cru  12.-

14. Rostbeef froid sauce tartare 12.-

15. Cocktail de crevettes  12.-

16. Rosace de saumon fumé  13.-

17. Foie gras maison au cognac  15.-

18. Corbeille de pain  2.-

19. Mix de ballons  3.-

20. Pain seigle AOC  2.-

21. Assiette de viande séchée  15.-

22. Assiette Valaisanne  13.-

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

Plats

30. Braisé de veau au romarin  22.-

31. Choucroute garnie  19.-

32. Pot au feu  17.-

33. Osso bucco à la milanaise  18.-

34. Suprême de volaille à la provençale  16.-

35. Roti de porc fondant aux champignons  17.-

36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-

37. Confit de canette aux figues  22.-

38. Souris d'agneau au thym  24.-

39. Moussaka spécialité de la maison  20.-

40. Ballotine de lapin à la moutarde de Dijon 24.-

41. Dos de saumon à l'aneth  24.-

42. Paëlla Royale spécialité de la maison (dès 25 convives)  25.-

43. Gambas au muscat surmaturé 26.-

Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.

(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 42)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Lapin HU - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements

50. Gratin dauphinois  4.-

51. Riz parfumé  3.-

52. Pomme mousseline  4.-

53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe  5.-

54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés  3.-

55. Tagliatelle au beurre  3.-

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage  10.-

Desserts

70. Ananas frais au basilic  6.-

71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-

72. Crumble aux pommes  6.-

73. Crumble aux pruneaux  6.-

74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache  7.-

75. Chausson aux pommes 5.-

76. Tarte au citron meringué 5.-

77. Poire au safran  8.-

78. Tourte des Mariés à choix 6.-

PRIX

 7.-

6.-

 7.-

12.-

12.-

12.-

13.-

15.-

 2.-

 3.-

2.-

1/3  -  1/21/1 

12.- / 15.- / 25.-

10.- / 13.- / 23.-

  

22.-

21.-

18.-

18.-

16.-

17.-

16.-

22.-

24.-

20.-

24.-

24.-

25.-

26.-

 

 4.-

 3.-

 4.-

 5.-

 3.-

 3.-

10.-

 6.-

 5.-

 6.-

 6.-

 6.-

5.-

5.-

 8.-

6.-

Pour vos Buffets

Formule 1

Prix: 60.- / Dès 15 convives

3 Entrées à choix

1 Plat à choix  &  1 Accompagnement

3 Desserts à choix

Formule 2

Prix: 75.- / Dès 20 convives

4 Entrées à choix

2 Plats à choix  &  2 Accompagnements

4 Desserts à choix

Formule 3

Prix: 90.- / Dès 20 convives

5 Entrées à choix

3 Plats à choix  &  3 Accompagnements

5 Desserts à choix

Pour vos Cocktails

Cocktail Apéro

        1/3  -  1/2  -  1/1 (dînatoire)

Prix:  15.- /  25.- /  35.- / Dès 15 convives

- Viande séchée

- Jambon cru

- Lard sec

- Saucisse à l'ail

- Pain de seigle AOC

- Fromage

- Duo de raisin

- Pâté en croute 

- Brochettes de poulet sauce taï

- Arlequin de dips au tzatziki maison

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Crumble aux pommes

- Cake extra moelleux choco-coco

Cocktail dînatoire Royal

Prix: 60.- / Dès 20 convives

- Saumon fumé

- Terrine de saison

- Assortiment de crudités

- Brochettes tièdes de poulet au satay

- Cocktail de crevettes

- Rostbeef froid sauce tartare maison

- Arlequin de dips

- Boulettes pur boeuf à l'origan

- Gambas tièdes au muscat surmaturé

- Foie gras maison au cognac

- Mix de ballons

- Crumble aux pommes

- Ananas frais au basilic

- Cake extra moelleux choco-coco

Bon Appétit !

Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance. 

Prix par convive, TVA incluse.

Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

   ----------------

 

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>