Menus de la semaine & Menus Traiteur

Menus de la semaine 03

Lundi 18

Potage maison ou crudité

Emincé de dinde à la moutarde, pomme mousseline, légume

Dessert du jour

Mardi 19

Potage maison ou crudité

Penne à la carbonara

Dessert du jour

Mercredi 20

Potage maison ou crudité

Poulet à la Grecque, polenta, légume

Dessert du jour

Jeudi 21

Potage maison ou crudité

Courgette farcie au thon, pomme vapeur

Dessert du jour

Vendredi 22

Potage maison ou crudité

Filet de rouget au safran, cocotte de légumes

Dessert du jour

Samedi 23

Potage maison ou crudité

Paupiette sauce champignons, tagliatelle, légume

Dessert du jour

Dimanche 23

Potage maison ou crudité

Pot-au-feu

Dessert du jour

 Pour tous vos Events

- Créez votre propre menu sur mesure selon votre envie -

Entrées

10. Assortiment de crudités  7.-

11. Terrine Terre & Mer  9.-

12. Melon & Jambon cru  12.-

13. Rostbeef froid sauce tartare 12.-

14. Cocktail de crevettes  13.-

15. Rosace de saumon fumé  13.-

16. Foie gras maison au cognac  15.-

17. Corbeille de pain  2.-

18. Mix de ballons  3.-

19. Pain seigle AOC  2.-

20. Assiette de viande séchée  15.-

21. Assiette Valaisanne  13.-

       (Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à l'ail, fromage,

        Pain de seigle AOC, duo de raisin, oignons & cornichons)

Plats

30. Braisé de veau au romarin  22.-

31. Choucroute garnie  19.-

32. Pot au feu  17.-

33. Osso bucco à la milanaise  18.-

34. Suprême de volaille à la provençale  16.-

35. Roti de porc fondant aux champignons  17.-

36. Emincé de volaille à l'indienne 16.-

37. Confit de canette aux figues  20.-

38. Souris d'agneau au thym  22.-

39. Moussaka maison  20.-

40. Dos de saumon à l'aneth  22.-

41. Paëlla Royale  24.-

Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison.

(Excepté les 31 - 32 - 36 - 39 - 41)

Provenance des Viandes

Boeuf CH - Veau CH - Porc CH - Canard FR - Poulet CH/BR - Poisson NO

 

Accompagnements

50. Gratin dauphinois  5.-

51. Riz parfumé  3.-

52. Pomme mousseline  4.-

53. Crémeux de polenta à l'huile de truffe  6.-

54. Pommes grenailles aux oignons caramélisés  4.-

55. Tagliatelle au beurre  4.-

Plateau de fromages

60. Assortiment de 5 sortes de fromage  10.-

Dessert

70. Ananas frais au basilic  7.-

71. Cake extra moelleux choco-coco 5.-

72. Crumble aux pommes  6.-

73. Crumble aux pruneaux  6.-

74. Sablé au chocolat et son croquant de pistache  7.-

75. Poire au safran  9.-

PRIX

 7.-

 9.-

12.-

12.-

13.-

13.-

15.-

 2.-

 3.-

2.-

1/3  -  1/21/1 

12.- / 15.- / 25.-

10.- / 13.- / 23.-

  

22.-

19.-

17.-

18.-

16.-

17.-

16.-

20.-

22.-

20.-

22.-

24.-

 

 5.-

 3.-

 4.-

 6.-

 4.-

 4.-

10.-

 7.-

 5.-

 6.-

 6.-

 7.-

 9.-

Bon Appétit !

Nous acceptons vos commandes 2 semaines à l'avance. 

Tous nos prix s'entendent par convive en CHF.

Alpha Traiteur
Rue des Vignerons 5
CH-1963 Vétroz



Tél.   027 / 322 92 02

Mobile 078 / 925 30 12

info@alpha-traiteur.ch

----------------------

 

Tout ce que nous faisons est sous le signe de
l'alimentation

équilibrée >>>

© 2010 designed by YogiMonkey

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page